Года уходят в неизбежность

Конюх
Года уходят в неизбежность…
Уходим мы… куда дано!
Но остаётся только нежность
К душе протянуто перо!

Пускай всего чернил лишь капля
На грешной и пустой земле
Но если кто-то так оплакан
То на Небе, но где?

Он там в покое неизбежном
Для душ безбрежный берег тих.
Внизу оставленная Нежность
Всё под присмотром светлых сил!
 28.01.07