Дед Мороз или Мечтать не вредно

Галя Никитина
Над шитьем своим трудилась
У замерзшего окна.
В ожидании томилась,
Коротала дни одна…

Вдруг вернулся, приголубил,
В сердце привнеся покой.
В теплых сапогах и шубе,
Весь заснеженный такой!

Отряхнулся, засмеялся
И осуществил мечты!..
И откуда же ты взялся,
Гений чистой красоты?