Остров

Лена Хасворт
.......Вариант для него:

Мне непросто. И тебе непросто.
И любовь, спасительный наш остров,
Затопило мощное цунами:
Отчужденье встало между нами.

Знаю, что волна любая сходит.
Только нет на остров больше сходен.
Ты скажи, любимый мой, хороший,
Что вдвоём их выстроить мы сможем.

***

....... Вариант для неё:

Мне непросто. И тебе непросто.
И любовь, спасительный наш остров,
Затопило мощное цунами:
Отчужденье встало между нами.

Знаю, что волна любая сходит.
Но на остров больше нету сходен.
Только мыслью пролетая мимо,
Вспомню я, что здесь была любима.