Земля горячая, чеченская, сухая...

Монс и Монз
Земля горячая, чеченская, сухая,
А стоишь ли ты жизней тех бойцов,
Которых кровь когда-то проливалась,
По воле толстосумов - подлецов?
Я думаю об этом до рассвета,
Ищу ответ в себе,
Но нет ответа..

Монс.
2001г