звук

Алексей Евгеньевич Варгин
звук треплет мышци сердца.
звук долбит в уши света.
звук проникает в поры
и пропадает гдето.
любовь его глатает,
рвёт шкуру на проклятье.
звук тут же умирает
любовь преобладает.