Я спускаюсь в переход ангелов

Ринни Валентайн
Он рисовал себе слёзы, грязь и пыль под глазами
Он хотел улететь туда, где можно жить и плыть
Туда, куда несёт волна, вдали от берега,
Там больше верят мне, он думал так
Крек "Нет волшебства"


Я спускаюсь в переход ангелов
Здесь каждое лицо дышит праведным светом
Здесь все избранны,
Здесь все знают истину.
И каждый стремится к ней неистово

Французская леди курит кальян.
И набивает трубку мыльными пузырями
Ты плачешь? Не надо. Мы идем в Рай
Эта лестница ведет в небо, Ведет в Рай.

Я еще не сказала традиционное “айда”?
Эта лестница ведет прямо в небо, прямо в рай.
Сегодня видим новые звезды
В этом переходе ангелов
Все праведны

Французская леди достает арфу,
Она не заворожена и не верит в правду.
Леди перебирает гибкие струны,
Леди извлекает хрупкие звуки.

И мы забываем
Где мы, что мы…
Но тссс! Очнись друг
Это один из демонов
Ее улыбка сама по себе дочь ада.
Она зачаровала нас.
Я знаю.
Не надо!
Очнись брат, я кричу – не надо!
Пойдем – тяну его за руку
Уж лучше мы с тобой уйдем,
Растворяясь в шагах
Тех кто верит,
Тех кто знает,
Тех кто в поиски рая играет.

Французская леди
Поднимает глаза.
Она хочет,
Чтобы я сама попробовала
На вкус свои мысли.
Она хочет…
В этом есть смысл.
Друг закрывает глаза
Он видит рифы, океан
И облака
Он видит берега
Где его ждут
Девы в белых платьях.

Леди все играет играет,
Не прекращая.
И я чувствую,
Как эхо грез поглощает.

Там по ступенькам
Поднимаются туманные лучи.
Тени движутся безмолвно и гордо
Тени знают
 Видят свет в конце.
Я прячусь в переходе ангелов.
Друг, эта лестница ведет прямо в Рай.