Жизнь твоя сегодня впереди!

Белая Альбина
Среди снегов и вьюг Полярной ночи,
 -- Течет, бурлит, как Кола, жизнь твоя!
 --- Тебе уж двадцать пять, и сердце хочет;
 ---- Любви, здоровья, счастья пожелать!
 
А двадцать пять - всего лишь четверть века!
 -- И ты не бойся их, и не грусти!
 --- Ведь это всё для жизни человека,
 ---- Так мало! - Жизнь твоя сегодня впереди!

~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~