я хочу умереть в этот день!

Управляюший Снами
я хочу умереть в этот день!
я хочу в нём остаться навечно
я хочу,чтобы птичья свирель
не смогла больше в сердце раздаться,

не смогла снова душу зажечь
не дала мне надежду что счастье...
да,и,вообщем,скорей умереть
не хочу больше я возвращаться!!!