К хоругвью...

Анна Багрец
балансируем на грани...
………встанем……….
вровень со временем
………теменем………
лбом мысли..…………
………смыслом………
тайного знания……….
………к знамени……..
избранных из числа…
божьего промысла…
................2000г.