Мне не быть счастливым...

Александр Метелин
Мне не быть счастливым
От того что рядом
Нет моей любимой
С её светлым взглядом

И не быть рассветам
Яркими и тёплыми
Расплываясь в улицах
Красными полотнами

И напишет дождик
На листве горящей
О любимой песни
Душу леденящие

И задует ветер
И польются слёзы
На печали вечной
Расцветают розы

Облаками белыми
Проплывают мысли
Превращаясь в серые
В голове повисли

Я латаю душу
Подгоревшим воском
Но в любви ушедшей
Не хватает лоска

На уставшем сердце
Кровоточит рана
Я хочу согреться
Но в душе отрава