Бросила как вызов...

Дёмина Марина
Бросила как вызов:
" Замуж выхожу!"
Было лишь капризом,
А теперь тужу.
Не ходите, девушки,
Замуж сгоряча.
Не найти вам, девушки,
Сильного плеча.
Счастье: или есть оно,
Или его нет.
Загорится с искорки
Как в окошке свет.
Лишь бы не остыли
Сердце и душа -
Без огня любовь не стоит
И медного гроша!


1994г-28.01.2007г.