Благодарственное письмо

Константин Федченко
А за окном обычный день
И пасмурное небо мутит душу
И ничего особенного нет,
Но все вокруг как будто лучше
В воспоминаньях твой образ, походка,
Та улыбка, что в сердце храню.
Сиянье волос, их прическа
Что со мною, никак не пойму…
Непонятное все же приятно,
Чтоб не сделал, куда б ни пошел
Всюду думаю только о нас я
Понимаю, что жизнь не сон.
Понимаю ,но все-таки верю
И спасибо большое тебе,
За счастье, за радости время
Ты даришь, которое мне.