Я хочу, чтобы Ты вернулся!..

Карина Белоусова
Я хочу, чтобы Ты вернулся!
Я хочу вернуться сама.
Я же знаю, что в эту минуту
Я «в сети» у Тебя одна.

Я же знаю, что Ты тоже рвёшься
В сеть, ко мне, но упрямо молчишь.
Почему же тогда не вернёшься?
Почему написать не решишь?

Я привыкла уже круглы сутки
Ждать в сети Твой зелёный цвет
Ради светлой одной минутки,
Когда Ты мне скажешь «Привет!».

Я готова этого слова
Ждать всю жизнь и ещё немножко.
Ну, давай попробуем снова!
Дай, пожалуйста, шанс нам, Серёжка!

Я хочу, чтобы Ты вернулся!
Я хочу вернуться сама!
Чтоб Ты ласково мне улыбнулся!
Чтоб начать мы могли с ноля!..