Пока есть жизнь, всегда есть место вере...

Ольга Калугина
Пока есть жизнь, всегда есть место вере.
Она способна чудеса творить.
Пусть даже горе кажется безмерным,
Нет больше сил и нет желанья жить,

Не унывайте, верьте не сдаваясь
В свой самый мрачный, самый чёрный час
И вера, победив все испытанья,
К высотам горним вновь поднимет вас.

И ваши слёзы станут жемчугами,
И музыка заменит тяжкий вздох,
И, ясный день разлив под небесами,
Весь мир тогда у ваших ляжет ног.

Вы только верьте, что бы ни случилось
В болезни, в одиночестве, в нужде
Пусть всё сломалось, кончилось, разбилось
И не найти сочувствия нигде.

Вы в вере обретёте утешенье.
Она по жизни будет вас вести,
Не допуская даже тень сомненья
В том, что удача где-то впереди.

И пусть порой покажется всё сложным,
Вы не смущайтесь праздною молвой,
Вы помните, на свете всё возможно
Для тех, кто верит сердцем и душой.
2004 г.