Мысль вторая

Ева Голд
От тихой радости моей
В моем Раю поет свирель.
И зацветают все сады,
И зреют райские плоды,
Дурманят травами покосы,
Блистают утренние росы,
Бежит хрустальная вода
Из ниоткуда в никуда,
И солнце щурит хитрый глаз,
И Бог заботится о нас…