Покорное сердце

Константин Федченко
Идет ли дождь, иль град посыплет
Гроза ль прокатит, громыхая.
Мои глаза тобою дышат,
Глядят в упор, не закрываясь.
Трепещут мысли в ожиданье.
Чуть громче слышен сердца звук
Ты скажешь слово, замирает.
Руки движенье, сладких губ
Когда смеешься, радуешься, плачешь.
Я чувствую это в себе,
Я жить уж не смогу иначе,
Я весь принадлежу тебе
Сломила вольность, гордость, нрав
Заставила склониться на колени.
Я пред тобой безмолвный раб
Но участи другой не требую.
Мне нравится повиноваться
Твоим желаниям любым
Чтобы сердцу глупо не метаться
Оно готово быть твоим.