Не стих...

Илья Зимин
Среди скучных газетных полос
Пробираются под жужжание шмелей ко мне рифмы-
Ну и что, я сегодня их проигнорирую
Надоела мне праздность этой жизни
Уйдите от меня, уйдите.
Я напишу еще красивые стихи, но не сегодня!
Ведь сегодня солнце светит ярко,
А я люблю тень и покой
Они несут мне радость и стихи текут-
Истинные - мои,
Не то, что я сейчас пишу вам…
Ведь солнце светит,
А мне сегодня грустно…