Письмо для тех кто забывает слишком быстро

Катарсис Алесарий
Подарите мне боль,
Отплатить я готов вам за это!
Я дарю вам за это улыбку.
 Ведь готов я легко разорвать,
  Искромсать своё сердце на части
Пусть вам будет это на счастье.
А любовь попрошу не нести мне!
Я её не приму.
Это слово приносит несчастье
Это чувство страшнее чумы,
И стократно больнее распятья!
И надежда мне далее чужда.
Мне она не нужна,
Мне она только в тягость.
Ведь мне нету здесь места,
Мою душу здесь боле не держат.
Только вот попрошу на последок,
Не мешать мне, с судьбою считаться.
Мне итак слишком много она задолжала.

(01.03.2006)