Мысль первая

Ева Голд
Мы в этот мир пришли в одежде мудреца.
Нам не дано имен, нам не дано венца.

Я как младенец, вновь омытый родниками,
Гляжу на этот мир влюбленными глазами.

Да, в мудрости – беда! И много в ней скорбей…
Но сколько счастья и благословений в ней?!