Как признаться?

Константин Федченко
Что-то бьет меня, что-то рвет,
Что-то бесит и что-то болит
Что же ждет меня, что же ждет
Мое сердце от муки вопит…
Станет двое нас или один
Так и буду я дохнуть от скуки.
Я хочу, я хочу быть твоим,
Я хочу удержать твои руки.
Как признаться и что, если нет?
Если нет, я услышу в ответ
Если нет, мне не мил этот свет
Без тебя, одному жизни нет.
Я один, может в этом и правда
Может, я одинок для тебя
Хочу целое, вместе всегда бы
Не хочу одного лишь себя.