Тебя люблю...

Александр Метелин
Тебя люблю и лишь с тобой одной
Я чувствую в груди
Что я горю,что я опять живой
От страсти и любви
Ты не предашь меня
Ты стерпишь и простишь
Мы счастливы и одиноки
Я так люблю тебя малыш
Люблю твой образ светлоокий