С тобою снова говорю стихами

Тобос
С тобою снова говорю стихами,
Я просто по-другому не привык.
И пусть всегда обычными словами,
Но, всё же, то - особенный язык.

Ответ твой с полу-взгляда понимаю
И чувствую вновь пульса учащенье,
Когда тебя я языком ласкаю,
От каждого его прикосновенья.

...Но лишь твой вздох
После последней строчки
Укажет место эрогенной точки…



28.01.2007 г.