Ольге К

Сергей Кавер
 
Она была ко мне благосклонна,
Ласки моей не стыдясь,
И в чувствах своих, очень нежных и томных,
Не знала любви отродясь.

Пустые слова любви обещаний
Друг другу не делали мы.
Зачем? Ведь прекрасно всё понимали,
Не жили в иллюзьях мечты.

Я не любил, и она не любила,
Одежды снимая с себя,
И нежное тело её холодила
Гордыня мужская моя.

Но холод проходит, гордыня слетает
В пожаре любовных услад.
В постели мы двое и робость растает;
В объятьях её был я слаб.

И я целовал её нежные губы,
Лести слова ей шептал.
Не разомкнуть её сжатые зубы
В пылу эротичных начал.

О, боже! – Она так стонала!
Змеёю виясь подо мной.
И нежно ногами меня обнимала
В порыве оргазма. Рекой

В половодье весь мусор смывает,
Всю фальшь и измену любви.
Но, так же, с годами, и берег меняет
С течением жизни – судьбы.

Вот так же и я: берег мой изменился,
К нему невозможно пристать.
И у неё кто-то там появился…
Теперь остаётся писать.

Писать свою жизнь, что утрачены годы,
Упущен мой шанс навсегда.
Всё брошено ради сомненной свободы,
Опять будних дней череда.