Песенка Робинзону

Ольга Пинигина
Что Вас беспокоит, что Вас мучает?
Что Вам не даёт ни спать, ни бодрствовать?
Вы как Робинзон, по воле случая
без необитаемого острова.

Вы меня с собой возьмите в плаванье –
это будет верное решение –
Без меня Вам, милый, даже в гавани
не избегнуть кораблекрушения.

Красное, Эгейское, Карибское –
волны всех морей на Вас накатятся.
Но лишь я дорогу знаю к пристани,
к острову, где проживает Пятница.

Острова, острова
На волне качает.
Как же к вам, острова,
Хочется причалить.

Музыкальная версия:
http://music.lib.ru/editors/p/pinigina_o/alb2.shtml#ostrowa