Песня о друге

Андрей Аю
Просит друг двадцатку до получки,
Потому, что стоит так "Агдам"
У меня ведь нету друга лучше,
Я ему двадцатку эту дам.

С другом мне идти не надо в горы,
Как Высоцкий нам когда то пел,
Лучший друг, ребята, тот, который
Даст двадцатку вам на опохмел.

Пр:
 Не пей из горлышка,родной
 Возьми стаканчик раскладной
 Ну, что , ребята - по одной и всё, домой.
 Не пей из горлышка ,братан
 Возьми пластмассовый стакан
 Давай, ребята, по одной и всё, домой.


Если ты опять трезвей "Боржома,
И весёлых песен не поёшь,
Да ещё сидишь всё время дома,
Так конечно друга не найдёшь

В наше время бизнеса и секса
В дружбу верит только тот, кто пьян.
Лучшие друзья, что интересно,
Это алкаголики, друзья.

Пр:
 Не пей из горлышка,родной
 Возьми стаканчик раскладной
 Ну, что , ребята - по одной и всё, домой.
 Не пей из горлышка ,братан
 Возьми пластмассовый стакан
 Давай, ребята, по одной и всё, домой.