Искра божья

Андронов Борис
Не всяк босяк смолит косяк
И чешет лысину не всяк
Не всяк шнурок зубрит урок
Не всяк охотник жмет курок

Не всяк за руку Греку рак
И в реку руку Грек не всяк
Лишь гаснуть - ни один дурак
Не хочет - искра не пустяк