Мужчинам

Инесса Небесная
Спасибо вам за
 чистую любовь,
Что нескупясь вы
 мне дарите.
От сердца вы даете
 вновь и вновь.
Боюсь ее я -
 не пролить бы!
Как я ее вместить
 должна?
И отплатить своей вам
 в полной мере?
Измерить все
 не в силах я,
Лишь только Бог
 ее измерит.
Она дает наполненность
 души,
И заставляет чище быть
 и к Богу ближе.
Земную суть
 с божественной роднит.
Никто из нас в любви той
 не обижен.
Ценю я благородство
 в вас,
И зрелости души
 моменты,
Ранимы вы порой
 под час,
Но Бога истины
 порой вы инструменты.

26.01.07