Антивий-2

Александр Долженков
Взгляд прекрасный и стремительный,
Чары словно дикий мёд,
Мы одни в святой обители,
Вечность кружит хоровод..
Мир как будто встал за гранями
И быть может его нет,
Наши души птицей раненной
Мечутся и ждут рассвет..
Поднимайте веки Виевы-
Нас ему не запугать,
Силы есть оковы змиевы
Вновь Любовью разорвать...