Мне всё больше нравится...

Саша Листопад
Мне всё больше нравится ветер в волосах.
И твоя свобода,
Как признак временности.
Туманная погода
Подкупает искренностью.
И тои преждевременные вольности
Тоже нравятся.

Меня уже не пугают опущенные уголки губ.
И твоё непонимание,
Как признак слабости.
Безвременное состояние
Восхищает искренностью.
И непостоянность радости
Тоже не пугает.

 Будь со мной.