Да и Нет

Вс-Гуру
Слова короткие,простые
Как ночи тьма и солнца свет.
То полнясь чувством,то пустые,
Несут свой жизненный совет.
Строкой сердечного износа
Являясь,если ждем ответ...
Другое,если ждем вопроса...
...
Так все же:Да?Иль снова:НЕТ!