По настроению

Ай-Гюль
***************

и ночь полярная свой завершила круг
на смену ей идёт полярный день
и пусть ещё не виден солнца луч
ещё не скоро будет и капель

лишь только отблеск розовый и тьма
уже отходит в дальний горизонт
и словно кто-то закрывает свой гигантский зонт
и снова отступил холодный снежный фронт

и..потеплело...снова снегири
затеяли весёлую возню
мои мальчишки дома и при мне
мне дарят радости покоя и уют

и сердце больше не болит в груди
и стало биться так спокойно, в такт
но время, время как вода бежит
и скоро снова буду я одна...

мой старший - кряжик, мой Иван
любуюсь на него, пока он спит
а младший, мамсик он и хулиган
ну как за них душа моя болит

и честно положа на грудь ладонь
могу сказать я , не скрывая гордость
я знаю, что меня любят до слёз, мои мальчишки
мои любовь и совесть

и что любовью я мужской не обделена
когда горят глаза мои сынов
я это просто сердцем поняла
и с ними рядом молодею вновь и вновь

не надо ни помады, ни румян
они со мной...и мне всего 17
когда иду..Ивана спрашивают
кто с тобой...от гордо отвечает..мама