Пароксизмы одиночества

Ольга Бурова
Пароксизмы одиночества
Бьются четками в вольере
Накаленного пророчества...
Обжигают полусферы,

Полумеры наваждения.
Малахитовым тюльпаном
Разбиваюсь в направлении
Распыления пропана

Чувств истерзанных... Замучаю,
Заверчу тебя в сознании
Лабиринтами тягучими -
Пароксизмами желания.