Падая... свечу

Анатолий Артюшкин
Падая с печалью,
С радостью свечу.
Где мои причалы-
К ним лечу, лечу.

Мой причал на море,
Где шумит прибой,
Может быть, мы скоро
Встретимся с тобой.

Яркая комета-
Людям невдомёк,
Что комета эта-
Тонкий мой намёк.

Ярких замечайте-
Как бы говорю.
Личностям прощайте
Всё! Благодарю.