В последний путь...

Монс и Монз
В последний путь
На АН - 26ом,
Сегодня отправляется "двухсотый".
Мы вспомним всё
Когда-нибудь потом:
Моздок. Мороз. Толпу у самолёта.

И впереди у нас
Полно дорог;
Разлук и встреч, удач и потрясений.
Нас ждё немало грусти и тревог,
Счастливых встреч и горечи сомнений.

А лётчик, капитан,
Что в 30 лет,
Прошёл по сводкам нашим "грузом-200",
Что был смертельно ранен под Чечнёй,
В "вертушке",
На своём рабочем месте,
Навек покой душевный обретёт,
И мы сегодня
Выпьем понемногу,
Не чокаясь, печальный третий тост -
Все - за его последнюю дорогу.

И сырость здесь
Не разведёт никто
И каждый слёзы сдержит отчего-то...
В последний путь
на АН - 26ом
Сегодня отправляется "двухсотый"...


Монс.
Моздок.30.11.99г.