Разбуженная сном

Юля Солнушкина
Где-то здесь на другой планете
Где-то вечером на рассвете
Окостеневшая как кипарис
Извиваясь в пространстве вниз
Исчезая в пустынной дали
Где Дали и Пикассо сияли
Увертюрой несказанных слов
Тонконогой шеренгой ослов
Там брели за ней караваны
Быстротечно меняя страны
Как дешевый калейдоскоп
Сквозь прозрачный кленовый сироп
Приручить и не быть в ответе
За нее на бестрастной планете.
27 01 07