Ссора

Ксения Вейк
Небеспокойся я не позову,
Прощения просить не буду
За грубо сказанное слово!
А все-таки ведь это чудо,
Что столько дней одним тобой жила
Боролась с силами,с душою!
Боялась что не устою,
Небрежно брошенное слово
Душу поранело твою.
Но я то,я теперь спокойна,
Что жизнь наладилась моя
И через годы все-таки,наверно,
Я с грустью буду вспоминать тебя.


(стих моей мамы!)