Храни тепло

Алена Лаврова
Неловким жестом не спугни,
И не порань обидным словом.
Храни тепло моей любви
И пламя разгорится снова.

Хрустален, хрупок миг любви -
Людских сердец двух единенье.
Храни тепло моей мечты,
Вдвоём дождёмся исполненья.