ты видишь...

Диана Леонова
Ты видишь цветные сны
Я верю в детские сказки
И в то, что сбудутся мечты
И мы найдем яркие краски

Мы разукрасим серые дни
Вместе убежим в страну чудес
Где никогда не погаснут огни
И упадут звезды в руки к нам с небес...