Глаза в глаза

Алена Лаврова
Глаза в глаза - как поцелуй,
Как откровенье, как признанье.
В твои взглянуть я не рискну,
Боюсь открыть своё желанье.

Боюсь в твоих глазах прочесть,
Что то же чувство тебя гложет,
И так же пляшет в зрачках бес -
Никто тогда мне не поможет.

Твои глаза - как поцелуй,
Как откровенье, как признанье!
И я, бесстрашная, рискну,
А, вдруг, прочту в ответ желанье!