В этом доме

Вячеслав Гизунов
В этом доме мебели - немного :
стол , сервант , шкаф , муж , тахта , трюмо....
По масштабам жития земного
дом - благополучие само .

Здесь не пьют до умопомраченья ,
не скандалят , громко не поют
и рублю особого значенья ,
как в иных домах - не придают .

Тут ни в чём не встретишь разнотолка :
в вежливой дотошной тишине
муж готов , не рассуждая долго ,
сделать так , как хочется жене .

И - жена..... Изящно-домовита ,
тешит мужа кухней от души.....
....................................................
Эту жизнь , как хочешь , назови ты ,
лишь к себе примерить - не спеши .

Знай , дружище , если в этом доме
обстановку вздумают сменить,
сменят - мужа !....а тахту - потм уж.....
Остальное - могут сохранить..........