Душу ветра вымели...

Соня Радуга
Душу ветра вымели.
Мысли, зима, выбели!
Нет на меня гибели,
Да и управ нет.

Будут стихи. Тоннами!
Будут слова томными.
На миражи сонные
Алым закат льет.

Буду кружить! В кружеве
Проще ли жить? Хуже ли?
Буду вертеть (ну, живей!)
На пальчике золотой.

Буду слагать - страстные.
Будут встречать - разные.
Будет висеть праздный
Месяц над суетой.