Жизненная тупость

Высако На Чердаке
Дети из клетки, больные скелеты
Жизнь звучит совсем не жизненно
Зарытые кости, гниющие клетки
Кровавые руки совсем обыденны
Рваные волосы – знак моей голодовки
Биологические процессы отключены стоп-краном
Крысы оближут мои останки в кладовке
Теперь я автономна, и мозги без обмана
Чувства подавлены жизненной тупостью
Чешу против шерсти ,ножом по стеклу
Это райские звуки когда мы над пропастью
Дотерпеть до весны, дотерплю ль, дотерплю…?
На мне заговор от чьих-то красных губ
Что шептали просверливая глаза
Теперь я животное кормящееся из рук
Научите кусаться и сжигать образа
Душа не подлежит реставрации
Износилась глупая до дырки
Мне одной нагишом, я теперь в резервации
И никто не узнает, не укажут даже имя на бирке..