Вижу наяву...

Артур Лоотус
Мой милый Оленёнок простудился,
Слегка гундосит,и бормочет в нос
Ты с нею будь ,пожалуйста полегче,
Дружище ветер,"зайку"не морозь!

Ты лучше разгони на небе тучи
И лучик солнца милой подари!
Она при этом нежно улыбнётся
И как янтарик вспыхнет изнутри!

А к вечеру слегка усталой,
Детей уложит и попъёт чайку,
Горячий душ согреет тело,
Тоску разгонит и хандру...

А я хочу всегда быть рядом
И подставлять своё плечо,
И целовать свою кисулю
Всегда любя...и горячо!


Над городом ночным гоняет ветер,
Он кружит желтую,осеннюю листву,
Холодным дождиком в твоё окно стучится,
А я всё это вижу наяву!