Азбука для малышей - а

Монс и Монз
Акробатка и актриса,
Антилопочка Анфиса,
С аллигатором Артёмом,
Аккуратно учат дома
Букву "А".
Чтоб с артистом Алексеем,
На арене поскорее,
Аням, Аллам и Алёшам,
Александрам и Антошам,
Прямо в цирке показать,
Как нам букву "А" писать!


2002г.