Второе письмо Деду Морозу

Ежонок
Закончились святки. Январь исчезает.
Уж сессии скоро конец.
А я по тебе, как по другу, скучаю...
Ведь ты же такой молодец!

Январь пролетает. И праздники в прошлом.
Не скоро увидимся мы.
Но все же давай посидим "на дорожку"...
И вспомним веселые дни.

А год ведь удачный принес ты, плутишка!
Экзамены - только "на пять"!
И только сейчас, в одиночестве, с книжкой,
Пытаюсь тихонько мечтать...

Ведь я заболела. Не так, чтобы очень,
Но сутки почти что в бреду...
А летом хочу я наведаться в Сочи
И Санкт-Петербург. И в Москву.

Еще я хочу улететь на орбиту,
Играть научиться в Warcraft...
За все эти бредни меня уж прости ты...
Ведь людям не вредно мечтать?!

Я просто скучаю. До встречи так долго!
А хочется праздника вновь.
На завтра мне вновь выпадает дорога,
В которой встречает любовь!
19 января 2004.