Что ж, боль проходит как дожди...

Ежонок
Что ж, боль проходит как дожди...
Быть может, громкие слова...
Но ты тихонько подожди...
И ты поймешь, что я права...

Поверь, так было у меня...
Он уходил немало раз...
Но, в небесах меня храня,
Мой ангел образумил нас...

Но если он уйдет навек -
Да, если просто он уйдет...
За ним захлопни громко дверь...
А боль в твоей душе?! Пройдет!
30 января 2005.