Третье письмо Деду Морозу

Ежонок
Привет, Дед Мороз! Ты куда-то пропал,
Понимаю, конечно - февраль за окном...
и за праздники все ты, наверно, устал...
И сейчас наслаждаешься радостным сном...

Уже третье письмо, только ты все молчишь...
Ты ответишь, наверно, на будущий год...
Но я знаю, ты сердцем моим дорожишь...
А оно неустанно и радостно ждет...

Интересно, какие тебе снятся сны?
А во сколько, дружище, ложишься ты спать?
Двадцать дней остается у нас до весны,
Значит, надо о чем-то весеннем мечтать...

Я мечтаю, чтоб ты мне письмо написал...
Электронные письма доходят в момент!
Напоследок: Спасибо, что все прочитал.
Уважаю. Целую. И, с праздником, дед!
5 февраля 2005.