Мой мужчина

Незнакомое Чудо
Коснись губами моего начала,
Прислушайся к биению сердец.
Мелодия по крови пробежала,
Переплетая заповедь колец.

Обручены, не солнцем, не эфиром,
Ни клятвами и не хмельным вином.
Обручены не похотью сатиров
И не заоблачным всевидящим венцом.

А легким вздохом связаны отныне
И легким стоном спутаны навек.
Ты для меня – единственный мужчина
И самый дорогой мой человек