Без названия

Матвей Станиславский
Гармония нравов – мысль и порядок,
Смешные актрисы плачевных сердец
Вокруг беготня,
И любовный тетраэдр,
А ниже,
А ниже,
А ниже
А ниже находится верный ****ЕЦ!

©2007