Я выберу себя таким...

Фитиль
Я выберу себя таким,
каким бываю, если грустно
Пусть мне подсказывает мир,
Где было все,
где будет пусть
Пусть окон вмерзших,
дряблый свет
Не будет слишком
узнаваем
И неожиданный ответ
Пусть прогрохочет
в ночь
трамваем